Peters Kochwelt

UNVERGESSLICHES EVENT-CATERING IM RAUM MÜNCHEN, NÜRNBERG UND UMGEBUNG

 

 

Sie feiern, wir liefern. Lehnen Sie sich entspannt zurück und genießen Sie ein erlesenes Menü wie im Restaurant oder begeistern Sie Ihre Gäste mit einem hochwertigen Buffet, köstlichem Fingerfood oder einem stärkenden Lunch. Selbstverständlich bringen wir gern die passenden Getränke für Ihre Party mit und sorgen für ein rauschendes Fest und glückliche Teilnehmer. Wir sind Köche und Caterer aus Leidenschaft. Sowohl für private als auch für Business-Events liefern wir genau das Catering im Raum München und Nürnberg, das zu Ihrem gewünschten Ambiente passt. Mein Team und ich besitzen viel Erfahrung in der Durchführung gelungener Events-Caterings – erstklassiger Service und zufriedene Gäste inklusive. Kontaktieren Sie uns gern direkt! Wir freuen uns darauf, Sie beim Planen Ihrer Veranstaltung mit kulinarischen Highlights zu unterstützen.

 

FLYING BUFFET

Vorspeisen (3 zur Auswahl):

  • Garnelenspieße auf Blattsalaten

  • Vitello Tonnato im Glas mit gebackenen Kirschtomaten und Baby Leaf

  • Gebeizte Lachswürfel im Glas mit Salaten Himbeer-Vinaigrette Zitronenschwamm und Physalis

  • Austern mit Zitronen Pumpernickel und Cheddar.

  • Chicken-Wraps

  • Oliven & Käse mit Feigensenf

  • Vegetarische Empanadas

 

Vorspeisen Vegan: (2 zur Auswahl)

  • Avocado Granatapfel Cocktail
  • Gegrillte Antipasti
  • Würfel von Roter Beete in Portwein mit kandierter Birne und Nüssen Pilzsülze im Glas mit Eis-Radieschen

 

 BUFFET

Hauptgänge Fleisch: (1 zur Auswahl)

  • Würfen von Sous vide gegarten Roastbeef mit Portweinreduktion,
  • mediterranem Gemüse und Kartoffel-Trüffel-Mousselin
  • Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Apfel Meerrettich-Risotto, Burgunderjus
  • Gebratene Maispouladenbrust mit Teriyaki Lack, Blumenkohlscheiben und cremiger Polenta
  • Gebratener Hirschrücken auf Mandel Brokkoli-Gemüse, Wildjusn und Kartoffelbällchen

 

Hauptgänge Fisch: (1 zur Auswahl)

  • Gebratenes Lachsforellen Filet auf Zucchiniwürfel, kleinen Ofenkartoffeln und Thymianschaum

  • Gebratenes Doradenfilet auf Kirschtomaten-Lauchgemüse, Rosmarinkartoffeln und Rießlingschaum

  • Gebratenes Zanderfilet im Sesammantel auf Wok Gemüse und gebackener Frühlingsrolle

  • Gebratenes Lachsfilet auf Sellerie-Nussgemüse, gebackenen Kartoffelwürfeln und Safranschaum

 

Hauptgänge Vegan: (2 zur Auswahl):

  • Gebratener Pak Choi im Sesamfond und Käuterseitlingen
  • Rotes Curry mit Wok Gemüse, gebackenen Glasnudeln und Basmatireis - Geschichtetes von Roter Bete und Spinat mit Mandelschaum
  • Gebratene Romana-Salatherzen mit geschmolzenen Kirschtomaten und Oliven-Kräuterfond

 

Dessert: (2 zur Auswahl)

  • Lava Cake im Glas mit Mango-Espuma
  • Gebrannte Creme mit Weißbier und Vanille im Glas 
  • Erdbeer-Tiramisu im Glas

 

Dessert Vegan: (1 zur Auswahl)

  • Valrhona Ganache mit Portwein-Sauerkirschen und Baiser im Glas
  • Sorbet Station aus zweierlei Sorbet

 

Peter Hundsdorfer 

0157 / 51950077

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