Kategorie: Infos
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W I N T E R G A R T E N
PA-Anlage: Funktion One
- 2x F55
- 2x F5
- 1x MB212
G A R T E N
CLUB:
1. PA-Anlage: Funktion One
-
2x Evo 6
-
2x F121
-
2x F115
-
2xF1201
- Monitor: 1201
F1201
L I C H T - CLUB
-
2x Showtec 8 Stageblinder
-
8x Showtec ocotstripe MK2,
-
8x LED PAR
- 1x Spiegelkugel
- 6x Moving Heads - Showtec Kanjo
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Die etwas andere Bar
Feuer ist das zentrale Element unserer Events.
Die Flammen spenden Wärme, Licht und Geborgenheit – womit der Name unserer Unternehmung rasch gefunden war – flamm.bar.
Szenenwechsel:
Wir befinden uns in Stuttgart auf der Intergastra und schlendern an den Ständen vorbei, bis ein Aufbau unsere Aufmerksamkeit gewinnt. Anfangs etwas unsicher, um was es sich hierbei handelt, klärt sich das Rätsel schnell auf – wir stehen vor einem Grill. Nicht nur ein Grill – eine (Outdoor-) Küche, angeheizt von einem Lagerfeuer in seiner Mitte. Die Faszination ist sofort greifbar, das Eis mit den umstehenden Leuten schnell gebrochen und alle unterhalten sich locker, während der Blick stetig auf die Flamme gerichtet ist. Auf der Heimreise ins beschauliche Ehekirchen, ausgestattet mit Prospekten und Flyern, gibt es nur ein Thema – OFYR.
Wir, das sind zwei Geschwister, Christoph und Katrin, die während ihrer Studienzeit die Gastronomie für sich entdeckt haben - Christoph schwang lange Zeit begeistert die Cocktailshaker in einer angesagten Bar in Augsburg, während Katrin sich ihre Sporen unter den Fittichen des Anton Schmaus in der Sterneküche verdiente.
Die ersten Pläne werden geschmiedet, Ideen besprochen und verworfen. Sommer 2018 ist es dann soweit und unser Konzept nimmt Gestalt an: mithilfe der OFYR – Feuerschalen kreieren wir die Faszination und das Ambiente einer Bar und verwandeln jede Location in einen Ort der Geselligkeit.
Neben unserer gemeinsamen Leidenschaft Kochen, ist es jedes Mal ein Vergnügen eine Location zum ersten Mal zu besuchen und, gemeinsam mit den Gastgebern, den bestmöglichen Aufbau für die bevorstehende Feier zu finden. Jeder Ort, jeder Hof, jeder Garten hat seine eigenen Gegebenheiten und verleiht jedem Event seinen individuellen Charakter. Von der Platzierung der Grills, Feuerschalen und Fackeln über Stühle, Tische und Zelte bis hin zur Getränkestation.
Wenn Christoph nicht gerade dem runden Leder hinterherjagt und Katrin Kletterwände besteigt, werden Rezepte geschaffen, Weine und Craftbiere getestet und neue Einsatzmöglichkeiten der Flamme gesucht. Die Vorschläge und Auswahl mündet gelegentlich, wie gewohnt bei Geschwistern, in heißen Diskussionen.
Mit großer Übereinstimmung hingegen reifte der Entschluss die OFYR – Grillschalen für Grill- & Kochbegeisterte über einen Mietservice zur Verfügung zu stellen und als Händler zu vertreiben.
Suchen Sie etwas Besonderes, etwas Unvergleichbares für Ihre Feier? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Herzlichst,
Christoph & Katrin Appel
SPEISEKARTE
Vorspeisen
Gegrillter Pulpospieß | 2 Stück pro Portion
Kirschtomaten, Drillinge und rotes Mojo
Gegrillte Caprese
Fleischtomaten, Büffelmozzarella, frisches Basilikum-Pesto und geröstetes Ciabatta
Gegrillte Kartoffelrösti
Hausgebeizter Lachs, Honig Dill Senf Soße und geröstetes Baguette
Confierte Spitzpaprika
Zitronenmelisse, Ingwersirup, Ziegenkäse und geröstete Pinienkerne – dazu geröstetes Baguette
Vorspeisenteller „flamm.bar“
Champignons gefüllt mit Serrano, Bergkäse und Petersilie
Confierte Mini-Paprika gefüllt mit Ziegenkäse, Zitronenmelisse und Ingwersirup
Pikanter Hähnchenspieß
Datteln im Speckmantel
Knusprige Kartoffelwürfel
Chimichurri
Rotes Mojo
Rustikales Baguette
Coq-au-Vin Spieß | 2 Stück pro Portion
In Rotwein mariniertes Hühnchen, Perlzwiebel, Karotte, Drilling, Champignon und Speck - dazu dicke Rotweinsoße und geröstetes Baguette
Gegrillte Aubergine
Getrocknete Tomaten, frisches Basilikum – Pesto, Macadamianüsse und geröstetes Baguette
Steak – Crostini
Rumpsteak und Chimichurri – rustikales Ciabatta
Bruschetta | 2 Stück pro Portion
Ciabatta, Tomaten, Kapern, Parmesan, Basilikum, Schalotten
FLEISCH
Fleisch – 200g pro Portion
Tafelspitz
am Spieß über offener Flamme gegrillt
Bürgermeisterstück
Ein gegrilltes Festtagsstück!
Flanksteak
Roastbeef
Rib Eye – Steak
Schweinefilet
Pikante Hähnchenspieße
2 Stück pro Portion
Fisch
Ganze Dorade | für 2 Personen
Thymian, Rosmarin und Zitrone – auf Zedernholz in Salzkruste
Lachsfilet | 200g pro Portion
Zitrone, Wacholder und Oregano – auf Rum – Zedernholz
Beilagen
Grillgemüse
Knusprige Kartoffelspalten
Rosmarinkartoffeln
Ratatouille
Speckbohnen
Kräuterbaguette
Knoblauchbaguette
Soßen, Dips, Butter
Portweinschalotten
Chimichurri
Mojo rot 2,50 €
Sour Cream
Paprikachutney
Rotweinbutter
Kräuter-Zitronenbutter
Knoblauchbutter
Burger
Cheeseburger
Krosse Malzbrötchen, Rinderhack 180g und Cheddar – Eisbergsalat, Tomate, Rumzwiebeln und hausgemachte Burger-Soße
BBQ – Burger
Malzbrötchen, Schweinehack 180g, Cheddar und Speck – Romanasalat, Tomate, frische Röstzwiebeln und hausgemachte BBQ-Soße
Sandwiches
Rodizio to go
Rustikales Ciabatta, Walnuss-Ricotta Pesto und Rucola – dazu 180g Tranchen vom gegrillten Tafelspitz
Antipasti-Tasche
Rustikales Ciabatta, Walnuss-Ricotta Pesto und Rucola – dazu 180g gegrillte Zucchini, Aubergine, Paprika, Schalotte
Nachtisch
Gegrillter Mandel-Crêpe und dunkle Schokomousse
Gegrillte Ananas und Bayerischer Creme
Gegrillter Apfel – mit Pfannkuchen überbacken und Mandelsulz
Gegrillte Banane – gefüllt mit Honig, Marshmallows und Schokolade
Gegrillter Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelmus
Kontakt
Unsere Ansprechpartner:
Katrin Appel
für Verwaltung, Partner, Events und Business Lunch
Tel: 0163 / 778 87 10
Christoph Appel
für Catering, Speisekarte, Getränke und Grillverkauf
Tel: 0162 / 919 38 21
flamm.bar
Christoph Appel und Katrin Appel GbR
Nähermittenhausen 44
86676 Ehekirchen
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E-Mail: info@flamm.bar
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